怎樣變成一個有情趣的人?

導語|

情趣可以是愛情的保鮮劑,甚至有的時候,一點情趣,就可以讓婚姻起死回生。沒有情趣的婚姻就如一潭死水。有情趣的老婆或者是老公可以化解很多婚姻中的矛盾,從而降低吵架的機率。

什麼叫情趣?

情趣,即情調趣味。

夫妻之間的情趣指的是用一些巧妙的心思,使夫妻雙方能夠有更歡愉的精神體驗的行為。

能讓你們更加開心的行為就叫情趣。

我知道這樣講你們聽不懂,我今天來講個故事你們就懂了。

一:降低吵架的機率需要「情趣」

一對夫婦在馬路上吵架,不歡而散。

晚上妻子回到家,見門上貼著紙條,寫著:「你必須向我道歉!」妻子憤怒地進門,發現門後又貼著一紙條,寫著:」或者把我皮鞋擦亮也行。」妻子罵道,呸!我給你擦個屁。

緊接著她又發現拖鞋上的紙條,上面寫著:「呸,擦個屁!」妻子差點笑出來。

妻子去洗漱,口杯上又有一個紙條,寫著:「如果你不知道該怎樣向我道歉的話,把背面的話對我大聲念兩遍就行了。」

翻到背面,是這樣寫的:「做女人,每個月都幾天心煩的日子 ……」

妻子又想笑,這時她的氣已經消了一多半。

洗漱完後,妻子上床,見老公扭頭在一邊睡著了,她打開書打算看一會兒,裡面又有一個紙條寫著:

「我知道你心裡已經很難過了,你覺得對不住我,有點難過了就行,也不必自責了。其實我也該檢討,要不是我發現馬路對面有幾個人正想看我的笑話,我是不會跟你作對的,男人嘛,除了在外人面前要點面子外,誰會沒事跟自己老婆過不去呀。」

妻子心裡一陣發熱,覺得自己也有不對的地方,便雙手抱著他的頭,扳過臉來,卻發現老公臉頰上還寫著兩個大字:親我!

妻子不禁放聲大笑,所有的氣都消了,並且充滿感動。

這個案例中的丈夫,通過製造情趣,不僅化解了妻子心中的怒氣,還能讓妻子很開心。

情趣可以給婚姻生活增添色彩,愉悅雙方的身心。可以增進兩個人的感情,也能夠起到化解矛盾的作用。

一個有情趣的女人可以讓男人覺得生活充滿活力,緩解工作中的壓抑。

一個男人如果總能製造情趣,給愛人驚喜,她一定會沉浸在這種幸福里,對你更加情意濃厚,也會像戀愛時的少女一樣,越來越年輕漂亮。

情趣可以是愛情的保鮮劑,甚至有的時候,一點情趣,就可以讓婚姻起死回生。

我們想像一下,如果你和老公在馬路上吵架了,你會怎麼處理?

他不僅和你吵架,還把你一個人丟在那裡,你會怎麼處理?

多半女人會生悶氣,多半男人會去找朋友喝酒打球。然後你們都帶著這種不良情緒度過至少一個晚上。

我們有的學員在上課前,跟老公生悶氣有時候會達到一周之久。

這一周她和老公兩個人渾身占滿了刺,工作效率下降,孩子也在這種氛圍中誠惶誠恐。

你看就因為一點小事,你們之間生悶氣至於嗎。

有時候女人會想,他為什麼不來哄我,明明是他的錯。

可是夫妻之間哪有什麼誰對誰錯,誰先哄誰哪有那麼重要。重要的是你們好好在一起,幸福快樂的生活著。

通過上面的故事告訴我們,

情趣的製造也要投其所好,不同的男人選擇不同的方式製造情趣。

想做到一個有情趣的老公或者是老婆,首先是對對方的足夠了解。

他回家第一件事是什麼?他的口頭禪是什麼,他生氣的時候最想聽到你說什麼,他喜歡吃什麼,他喜歡看什麼電影等等等。

必須充分了解你的另一半,才有機會去製造情趣,有了情趣你們的溝通自然會暢通無阻。想要走進對方的心,讓他跟你無話不說,你才有可能做一個有情趣的老公或是老婆。

可能你不知道該怎麼跟他溝通,引導他吐露心扉,不知道如何走進對方的內心。

二:你和他之間沒有「激情」,需要「情趣」

我們之前有一位學員,因為跟老公生活像一潭死水,沒有任何激情。

老公下班回家也很晚,每次打電話都說在加班,她不想離婚,可也不想這樣一直生活下去。

所以向我們求助怎樣讓他們的婚姻死灰復燃。通過我們的種種努力老公開始回家早了,可是偶爾還會吵架,溝通的還是不夠多。

有一次老公回家明顯心情不好,學員第一時間跟我們聯繫,詢問怎麼引導老公跟他吐露心扉。

在這之前我們已經對他們的情況非常了解,所以分析老公可能是因為工作上的事情有人給穿小鞋的問題而憂愁。然後我們給他制定了一個方案。

第一步帶老公去一個空曠的地方,剛開始老公肯定不願意去,我們讓學員通過第三層次的肢體語言撒嬌與第二層次的語言配合。讓老公同意出門。

聽過我們課程的學員都知道小蝶老師獨創的撒嬌大法是非常厲害的,這個在後面小蝶老師的課程中會詳細講解。

老公願意出門後,在車上給他放他平時喜歡的歌曲,或者是類似的歌曲。前面我已經說過了,想要做一個有情趣的老婆,首先就是要足夠了解老公。

我知道有些人覺得我跟老公都不怎麼溝通怎麼了解。這個問題你只需要參加我們一對一的輔導,讓諮詢師手把手教你怎麼了解你的老公就可以了。

這個時候不要說話,靜靜的聽音樂,在路上記得買點啤酒喝小零食。到了地方時候,仍然不說話,把酒和零食擺好,跟老公一起喝,通常老公會看你一眼,你就說我找好代駕了。

然後就自顧自的喝你的,估計你老公還會看你,你就說沒看過美女啊。看什麼看死色狼。

再然後老公非常自然的開始跟我們的學員吐露心扉,說哪個哪個人怎麼怎麼樣。

當老公的這個情緒被你引導出來之後,就可以使用我們以前再戀愛課程上講的,如何安慰男人的幾個小技巧進行了。

有了這次的溝通之後,學員和老公的感情突飛猛進。

以前回家基本不說工作上的事情,現在每天回家都會跟老婆分享工作上的事情,有時候事情比較緊急,還會打電話發微信問老婆。

一對一的諮詢結束後,這個學員跟老公的關係也有了質的飛躍,從根本上解決了婚姻沒有激情以及跟老公零溝通的狀態。

情趣對於婚姻生活至關重要。沒有情趣的婚姻就如一潭死水。

女人覺得缺少浪漫缺少愛,逐漸從戀愛時候的小公主枯燥,褪變成了,孩子他媽。男的,找小三。

有情趣的老婆或者是老公可以化解很多婚姻中的矛盾,從而降低吵架的機率。

現在我們知道了什麼是情趣,以及情趣在你和他的情感生活中的重要性。

接下來我們要具體的學習一下:

怎樣讓自己變成一個有情趣的人。

首先需要語言模式思維方式行為模式的轉變。(關注共眾號: 蘇拉,免費獲取戀愛技巧和聊天乾貨,學會挽回真愛狙擊真命,更有機會和導師一對一諮詢)

聽起來複雜,實施起來只要方法得當,稍微注意下,你就能成為一個有情趣的人。

我們今天先說個語言模式的轉換吧:

1. 有些問題不正面回答

2. 製造驚喜也可以讓你們之間充滿情趣

3. 滿足對方的願望不僅可以讓你變得有情趣,也會讓老公覺得你是他的解語花。

4. 慣性下的特殊性,這種方式可以讓老公跟你在一起驚喜連連。

發佈留言